Auteur Sujet:  Mes Tests !  (Lu 501 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Mes Tests !
« le: 07/02/21 | 13:54 »
Salut a tous !

1 ° test sur mon fixe dont la config est dans ma signature

install sans être en administration sans probleme !
MaJ sans souci en version du 06/02
Installation des 3  modules dispo impecc !

2° test  portable HP  windows 10 Home

Config

MaJ












et aucun soucis !!
« Modifié: 07/02/21 | 13:56 par Chtimi054 »
  
3 👍🏻
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #1 le: 07/02/21 | 14:55 »
Bon bah c'est une affaire qui tourne tout ça. TU as peut-être noté quand dans la denière mise à jour du module ECRAN DE VEILLE, celui de Matrix a été supprimé, pour des soucis de nommage en fait.
  
1 👍🏻
  
Une communauté sympa sans réseau social, avec juste une coccinelle 🐞 aux commandes... Si, c'est possible ! :D

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #2 le: 07/02/21 | 15:20 »
Salut Fred

est-il prévu la création d'un répertoire et d’icônes dans la barre de démarrage ?
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #3 le: 07/02/21 | 15:32 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
est-il prévu la création d'un répertoire et d’icônes dans la barre de démarrage ?
TU peux préciser ta pensée ? Tu penses à quoi exactement ?
  
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #4 le: 07/02/21 | 16:13 »
Eh bien lorsque l'on installe un logiciel il crée un repertoire et des icones de lancement dans le "menu demarrage "
et je voulais savoir si cocci le fera plus tard ?




en tout cas merci pour ce kit qui pour moi débute bien !
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #5 le: 07/02/21 | 16:48 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
Eh bien lorsque l'on installe un logiciel il crée un repertoire et des icones de lancement dans le "menu demarrage "
et je voulais savoir si cocci le fera plus tard ?
en tout cas merci pour ce kit qui pour moi débute bien !

Le cocci-kit ne s'installant pas, on peut déplacer l'exécutable où on veut.
Dois-je comprendre que tu souhaiterais une option qui permet d'ajouter un raccourci vers le cocci-kit à partir du menu Démarrer (une fois que tu l'auras positionné une fois pour toutes dans un dossier de ton choix) ?
« Modifié: 07/02/21 | 17:19 par Coccinelle »
  
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #6 le: 07/02/21 | 17:09 »

Salut

oui par exemple ça serait cool !
autrement on le fait manuellement comme a la bonne époque !
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #7 le: 07/02/21 | 17:20 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous

Salut

oui par exemple ça serait cool !
autrement on le fait manuellement comme a la bonne époque !
Je réfléchis sérieusement à la question. Soit j'ajoute une option manuelle, soit plus simplement, pour épurer l'interface, j'ajoute directement le raccourci dans le menu Démarrer au lancement du cocci-kit. Je vais cogiter.
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #8 le: 08/02/21 | 15:06 »
Et voila une autre batterie de tests !

sur AMD Ryzen 5 3600  6 coeurs  3.8G
     16 DDR 4
     Hdd 1To
     CM  Asus TUF B450 Plus Gaming

Aucun soucis même la dernière Maj installation impec !!

  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #9 le: 09/02/21 | 09:41 »
Mise a jour du 08/02  impecc et surtout ce petit plus !

Raccourci de Cocci10 dans le menu Demarrer !!

Superbe !
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #10 le: 10/02/21 | 07:15 »
  Install MaJ 09/02/2021  sans probleme !

ajout de 2 modules :  Administration et Bureautique sans aucuns probleme !!




MaJ sur portable  : aucun souci

tout est bon !

« Modifié: 10/02/21 | 08:56 par Chtimi054 »
  
2 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #11 le: 11/02/21 | 09:04 »
Plantage !!



La meme que Pier mais moi j'ai lancé deux modules en mème temps !
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #12 le: 11/02/21 | 09:10 »
Supprimez vos modules et relancez le programme.
« Modifié: 11/02/21 | 09:11 par Coccinelle »
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #13 le: 12/02/21 | 09:21 »
Salut a tous !

MaJ du 11/02  ok sur Portable

ce que j'ai apprecié c'est le bouton
ROUGE
de l'arret d'urgence !

Belle trouvaille !!
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #14 le: 12/02/21 | 19:03 »
Réécriture complète du système de mise à jour
Merci de télécharger le nouveau cocci-kit,
en suivant le lien qui vous avez été donné par MP.
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #15 le: 13/02/21 | 07:36 »
Salut @ tous !

voila reinstall du nouveau Cocci10 réécrit !

Aucuns problèmes !


Ça c'est sur le fixe !



Et Ça le portable !
« Modifié: 13/02/21 | 08:31 par Chtimi054 »
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #16 le: 15/02/21 | 08:36 »
 MaJ 14/02 23h  

Aucun soucis pour la mise a jour et install "polices" et "redemarrage"
  
2 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #17 le: 16/02/21 | 07:51 »
MaJ 15/02/2021


MaJ du 15/02/2021 installé !

Test sans soucis !

« Modifié: 16/02/21 | 09:36 par Chtimi054 »
  
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #18 le: 17/02/21 | 09:00 »
MaJ  16/02/2021


Sur Portable


Alors petit soucis sur la MaJ sur portable je vais supprimer le module et relancer :


Je te tiens au courant !

Bon après suppression du module et nouvelle installation toujours le même problème
voici la liste des modules apres suppression



     @@++
« Modifié: 17/02/21 | 09:07 par Chtimi054 »
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #19 le: 17/02/21 | 10:56 »
Je n'arrive pas à reproduire ton erreur, je n'ai aucun souci avec cette version du module REDEMARRAGE. Mais surtout j'espère que tu ne supprimes pas manuellement les modules en allant dans les dossiers mais que tu passes bien par le cocci-kit pour ça (clic droit sur le bouton d'installation après désactivation du module).
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #20 le: 17/02/21 | 11:44 »
Salut Fred !

J'ai desinstallé Cocci10 reinstall et ....

Niet toujours le meme message pour le module "demarrage"



                       @@++
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #21 le: 17/02/21 | 13:31 »
J'ai vérifié le module en ligne, il est nickel. Je te télécharge et supprime à volonté depuis chez moi. Et ça te fait aussi ça sur d'autres modules ?
  
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #22 le: 17/02/21 | 14:36 »
Salut Fred

Non seulement sur celui la !

en partant de chez ma mere ou se trouve le portable j'ai supprimé Cocci10 mais garde le fichier compressé pour ue reinstallation demain !

je te tiendrais au courant !

  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #23 le: 17/02/21 | 14:49 »
Dans le dossier
C:\COCCI10\
, regarde le contenu du fichier
versions.ini

Ton bloc REDEMARRAGE devrait commencer ainsi :
Code: Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
REDEMARRAGE_version=2102161530
REDEMARRAGE_md5=e5858684e83e72d0e4cbd3d42dc09bb8
REDEMARRAGE_taille=427795
  
  

Hors ligne ryo

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 22/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #24 le: 17/02/21 | 14:55 »
J'ai testé une suppression pour voir, et je reproduis l'erreur.
L'antivirus (Kaspersky Free) bloque à cause du fichier redemarrer_echec_console.vbs : comportement de trojan.

Piaf : module téléchargé après avoir suspendu la protection.
« Modifié: 17/02/21 | 14:57 par ryo »
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #25 le: 17/02/21 | 15:01 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
J'ai testé une suppression pour voir, et je reproduis l'erreur.
L'antivirus (Kaspersky Free) bloque à cause du fichier redemarrer_echec_console.vbs : comportement de trojan.

Piaf : module téléchargé après avoir suspendu la protection.
On ne va jamais s'en sortir si chaque antivirus fait son petit caca nerveux sur le fichier qui l'incommode ! Je vais tout brûler et terminer ma vie dans une caverne (pourvue qu'elle soit branchée sur Internet). Mais avant d'emménager dans la caverne, je vais créer un post sur le sujet...
« Modifié: 17/02/21 | 15:03 par Coccinelle »
  
  

Hors ligne ryo

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 22/12/2020
Re : Re : Mes Tests !
« Réponse #26 le: 17/02/21 | 15:09 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
On ne va jamais s'en sortir si chaque antivirus fait son petit caca nerveux sur le fichier qui l'incommode ! Je vais tout brûler et terminer ma vie dans une caverne (pourvue qu'elle soit branchée sur Internet). Mais avant d'emménager dans la caverne, je vais créer un post sur le sujet...

Je comprends très bien, mais c'est du comportement basique de trojan...
Première tentative d'édition du fichier avec antivirus actif : suppression
Deuxième tentative après avoir supprimé la ligne RegWrite avant de réactiver l'antivirus : c'est passé.
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #27 le: 17/02/21 | 16:36 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
Deuxième tentative après avoir supprimé la ligne RegWrite avant de réactiver l'antivirus : c'est passé.
Bon ça m'arrange parce que cette ligne allait dégager pour le mode console. Etonnant qu'il n'y ait pas d'alerte pour redemarrer_echec_reseau.vbs alors que cette ligne regwrite y est aussi présente
  
  

Hors ligne ryo

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 22/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #28 le: 17/02/21 | 16:52 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
Bon ça m'arrange parce que cette ligne allait dégager pour le mode console. Etonnant qu'il n'y ait pas d'alerte pour redemarrer_echec_reseau.vbs alors que cette ligne regwrite y est aussi présente
En effet, c'est assez perturbant cette façon de réagir qu'a l'antivirus.
  
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #29 le: 17/02/21 | 19:06 »
Salut Fred

ca me l'a fait aussi sur le fixe que je viens d'utiliser et voici le message :



donc je vais suspendre la protection et installer le module !

                  @@++
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #30 le: 17/02/21 | 19:45 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
Salut Fred

ca me l'a fait aussi sur le fixe que je viens d'utiliser et voici le message :



donc je vais suspendre la protection et installer le module !

                  @@++
Y'a marqué "Alien" dessus. Je suis fier ;D !

Sinon c'est un message de Windows Defender ?  Ne désactive pas ta protection, mais dans les paramètres de ton logiciel de sécurité, fais passer le script dans la liste des exclusions.
« Modifié: 17/02/21 | 19:46 par Coccinelle »
  
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #31 le: 17/02/21 | 20:33 »
Salut Fred !

MAJ 17/02/2021


Install ok et avec kaspersky désactivé l'install s'est bien passée !



Demain idem sur portable et ce sera ok !
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #32 le: 17/02/21 | 20:36 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
avec kaspersky désactivé l'install s'est bien passée !
Noooooooooooooooooon ne désactive pas ton antiviruuuuuuuuuuuuuuuuuus...........
  
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #33 le: 18/02/21 | 07:08 »
Salut Fred

désactive seulement pour l'install remis après et mis le fichier qui "dérange ' en exclusion
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #34 le: 18/02/21 | 08:37 »
MAJ 17/02/2021


Sur portable avec suspension de l'antivirus le temps de l'install !

  
  

Hors ligne roroXP

  • *
  • *
  • Inscription : 22/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #35 le: 18/02/21 | 11:10 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
avec kaspersky désactivé l'install s'est bien passée !
Noooooooooooooooooon ne désactive pas ton antiviruuuuuuuuuuuuuuuuuus...........
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
MAJ 17/02/2021


Sur portable avec suspension de l'antivirus le temps de l'install !


Je pense que Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous veut que tu face tous les teste avec ton Antivirus comme ça il voit de son côté ce qu’il peut faire pour les fausse alerte ou autre...

Et lui remonté chaque fausse alerte ou autre que ton Antivirus trouve ;)

Car je pense il se voit mal dire aux personnes pour des raison de sécurité, merci de Désactivé votre Antivirus et là il va pleuvoir plein de commentaire ....
« Modifié: 18/02/21 | 11:22 par roroXP »
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #36 le: 18/02/21 | 11:29 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
Et lui remonté chaque fausse alerte ou autre que ton Antivirus trouve
Oui, il me serait TRÈS utile d'avoir un retour précis sur les bloacages des antivirus : Nom de l'antivirus + nom du fichier incriminé, afin que je complète le post que j'ai démarré sur le sujet : Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous

Je pense que les antivirus vont de mettre à jour tout seul une fois qu'ils se seront refilés la signature des fichiers, mais en attendant faut que l'info passe, même si c'est assez inconcevable que des alertes se déclenchent pour des scripts aussi basiques.
« Modifié: 18/02/21 | 11:31 par Coccinelle »
  
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #37 le: 19/02/21 | 07:13 »
MaL 18/02/2021


sur fixe RAS module installé sans soucis !



sur portable RAS !

« Modifié: 19/02/21 | 08:37 par Chtimi054 »
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #38 le: 20/02/21 | 07:04 »
MaJ 19/02/2021


Sur Fixe RAS !
 Module "Defender " Ok !

Sur portable
 Tout ok !!
« Modifié: 20/02/21 | 08:25 par Chtimi054 »
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #39 le: 21/02/21 | 10:05 »
MAJ du 20/02/2021


Ras sur fixe !

Ras sur portable !
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #40 le: 22/02/21 | 08:25 »
MaJ 21/02/2021


Ras sur fixe !
Ras sur portable !

Une idée : creation d'un sous forum dans "ajout personnel" de creation individuelle
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #41 le: 22/02/21 | 09:28 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
Une idée : creation d'un sous forum dans "ajout personnel" de creation individuelle
Chaque module fait l'objet d'une section sur le forum, avec pour premier message épinglé la présentation dudit module. Le reste de la section est consacré aux messages des coccinautes pour servir de support et de boîte à suggestion. J'espère que j'ai bien compris ta question et ai bien répondu.
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #42 le: 23/02/21 | 07:19 »
MaJ des Modules du 22/02/2021


Actualisation
pour ceux qui ont du mal a lire !

Fixe RAS!!

Portable RAS !



et j’espère que Fred a profité du bon temps en famille en delaissant les ordis un petit moment !!
« Modifié: 24/02/21 | 08:25 par Chtimi054 »
  
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #43 le: 24/02/21 | 08:24 »
Maj 23/02/2021


Maj fixe OK!

Mais kaspersky a fait des siennes !


J'ai tout laissé tel quel !
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #44 le: 24/02/21 | 10:01 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
Ça me traumatise ces histoires de faux positifs. À ce jour je ne sais vraiment pas comment contourner ça... À moins de désactiver la détection de comportements dis "suspects" pour les tests, mais ce n'est pas une solution à long terme.
« Modifié: 24/02/21 | 10:02 par Coccinelle »
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #45 le: 24/02/21 | 11:10 »
Salut Fred

perso je met ces fichiers en exclusion dans Kaspersky et ça fonctionne nickel !

je ne sais pas si c'est la meilleure solution mais ça marche !
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #46 le: 24/02/21 | 12:12 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
je ne sais pas si c'est la meilleure solution mais ça marche !
Oui ça marche, mais c'est traumatisant quand même. Ça fait peur aux utilisateurs.

Et sur VirusTotal le fichier SERVIICES.cmd est considéré comme nickel. Il serait intéressant de voir les options que tu as activées sur ton AV.

« Modifié: 24/02/21 | 12:18 par Coccinelle »
  
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #47 le: 24/02/21 | 13:01 »
C'est bon, j'ai détecté ce qui affolait l'antivirus. C'est la désactivation de l'Hyper-V qui est responsable, je rectifie ça dans la journée.
« Modifié: 24/02/21 | 13:15 par Coccinelle »
  
  

Hors ligne Chtimi054 AUTEUR

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Inscription : 21/12/2020
Re : Mes Tests !
« Réponse #48 le: 25/02/21 | 08:26 »
MAJ  24/02/2021


la petite maj du kit s'est bien passée !
le module "serviices" bien installé !

donc sue le fixe tout OK !

Samedi je vais faire la MaJ sur portable en une fois de plusieurs jours avec Kaspersky ca vaudra le coup !

PS si tu as une idée pour que je t"envoie mes paramètres de KAV je veux bien te les faire parvenir !
je sais que j'ai tout laissé en normal sauf la protection réseau entre mes ordis et bien sur l'exclusion des fichiers !
  
1 👍🏻
  

Hors ligne Coccinelle

  • Administrateur
  • *
  • *
  • Inscription : 17/12/2020
  • Offre-moi un chocolat bien chaud
Re : Mes Tests !
« Réponse #49 le: 25/02/21 | 10:52 »
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
j'ai tout laissé en normal
Sur un de mes émulateurs j'ai aussi tout laissé par défaut. De toute façon la version Free de Kaspersky n'offre pas beaucoup de 'options.
  
1 👍🏻
  

 

Merci pour ton soutien
Le point de ralliement en cas de souci de connexion