Cocci 10

Les salons => XP Coccinelle et Cie... => Discussion démarrée par: laurentj28 le 16/05/21 à 14:11

Titre: Et revoilà XP Cocci V4 d'installer sur un vieux HP..
Posté par: laurentj28 le 16/05/21 à 14:11
Super Fun...

Nota : Le fichier ".SIF" sur l'ISO de la V4 contient déjà un SN :) et c'est le Pc de "fabien"...

Je ne sais pas si c'est "normal"...
Titre: Re : Et revoilà XP Cocci V4 d'installer sur un vieux HP..
Posté par: Coccinelle le 16/05/21 à 14:23
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
Nota : Le fichier ".SIF" sur l'ISO de la V4 contient déjà un SN :) et c'est le Pc de "fabien"...
C'est 'normal', dans la mesure où Fabien c'est mon frère, et qu'il s'agit de l'image ISO que j'avais à l'époque recrée exprès pour une installation neuve de XP. Il était plus simple de proposer une image complète que tout le système avec les modules à installer, car je n'ai pas remis les mains dans le cambouis XP depuis un moment. Mais rien ne dit que la licence va durer.
Titre: Re : Et revoilà XP Cocci V4 d'installer sur un vieux HP..
Posté par: laurentj28 le 16/05/21 à 14:31
Pas de souci, mais comme je n'ai pas eu à la renseigner, je me suis dit "étrange"... J'ai donc regardé dans l'ISO et j'ai vu les info :)
De mon côté, pas de soucis, j'ai mes licences MSDN.

C'était juste pour l'info :)
Mais que ça fait "bizarre" de ré installer un XP Cocci...j'ai rajeuni de plus de 10 ans :)
Titre: Re : Et revoilà XP Cocci V4 d'installer sur un vieux HP..
Posté par: Coccinelle le 16/05/21 à 14:47
Les visiteurs ne peuvent voir les liens. Enregistrez-vous ou connectez-vous
Mais que ça fait "bizarre" de ré installer un XP Cocci...j'ai rajeuni de plus de 10 ans
Oui ça ramène loin :) - Lorsque je l'avais réinstallé sous VWmare Workstation il y a quelques mois (et il est toujours installé), je me suis étonné moi-même de tous les apports qui ont été apportés. Bon, faut dire que XP en avait besoin, mais je me suis auto-surpris ;D ! Hélas avec Win10 on est loin de tout ça, la première raison est Windows a bien évolué. Je suis surtout frustré en ce moment du peu de modifications d'ordre cosmétique qu'on peut opérer. Je persévère et trouverai une solution un jour (j'ai déjà contacté Stardock sur le propos), mais à ce jour ça coince. Je ne sais pas si pour la sortie officielle il y aura un skin de dispo.
Titre: Re : Et revoilà XP Cocci V4 d'installer sur un vieux HP..
Posté par: laurentj28 le 16/05/21 à 16:20
C'est sûr que W10 et XP, c'est pas pareil :)